NeverDie Index du Forum
 
 
 
NeverDie Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Avis sur la guilde

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    NeverDie Index du Forum -> Never Die Public -> Vous et nous
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
EvilGenius
Raideur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Aoû 2012
Messages: 7

MessagePosté le: Ven 10 Aoû - 21:33 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

Bonjour à tous ( au non pas lui  Shocked  ), ça va faire une semaine et demi que je suis dans la guilde, et je profite du fait d'avoir encore suffisamment de recule pour écrire ce petit message pour donner mon opinion de la guilde . Bannir


Tout d'abord, le premier truc qui nous frappe en entrant dans la guilde, c'est que tout les membres sont sympathique, il y a une bonne ambiance, essentiel pour faire quelque chose en guilde . Okay


Ensuite, des raids sont montés régulièrement, on s'amuse tout en tombant du boss, et surtout on part a l'heure . Okay


Et finalement, les personnes administrant la guilde font un travail plus que correcte, la banque de guilde est correctement entretenue. Okay


donc en conclusion, venir ici c'est accomplir le haut fait : 





merci a tous d'avoir lu mon avis sur la guilde et a bientôt ig Smile
_________________

Vous voulez de la justice ? Vous vous êtes trompé de patron, de métier ... d'espèce ...


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 10 Aoû - 21:33 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Istary
Nouveau venu

Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2012
Messages: 38
Localisation: Ain

MessagePosté le: Lun 13 Aoû - 14:03 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

Haha ça fait plaisir =) mais bon les bonne guilde sur Naxx en ce moment ça court pas les rue, donc difficile de se faire un avis objectif a ce niveau la.
En tout cas je trouve que ce post est une tres bonne idée de ta part, j'espere que Zidra passera jeter un oeil ça lui fera surement tres plaisir^^


Revenir en haut
Anneya
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2011
Messages: 190
Localisation: Alsace

MessagePosté le: Lun 13 Aoû - 15:02 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

Never die>all
_________________
Vidéo sur l'utilité de chaques classes en raid:
http://vimeo.com/2101294

Ce forum n'est pas un portable!Vous avez un clavier de plus de cents touches pour vous exprimer correctement!


Revenir en haut
MSN Skype
karmikael
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2012
Messages: 45
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Sam 18 Aoû - 08:00 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
viva never die sauf moi qui die tt le tps xd
_________________
Que la Ste Wipe veille sur nous


Revenir en haut
merak
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Déc 2011
Messages: 82

MessagePosté le: Sam 18 Aoû - 16:22 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

Que la ste wipe veille sur toi :p !
_________________
Il y a un adage qui dit qu’on fait toujours du mal à ceux qu’on aime : mais il oublie de dire qu’on aime ceux qui nous font du mal.
Une issue de secours à 9 000 mètres d'altitude... L'illusion de la sécurité.


Revenir en haut
zidra
Chef de guilde

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2011
Messages: 292
Localisation: belgique (Mons)

MessagePosté le: Dim 19 Aoû - 11:58 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

de belle parole,...puisse t'elle résonner a jamais....
un peu de poésie ne tue pas ^^


mais sans les joueurs qui la complete never die ne serai rien ,sans vous pas de guilde ,merci a tous pour le travail que vous réalisez chacun a votre façon


Okay
_________________
pour peu que l'on sois uni rien ne nous arretera ...


Dernière édition par zidra le Mar 21 Aoû - 15:21 (2012); édité 1 fois
Revenir en haut
sulfly
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2012
Messages: 137
Localisation: Reflet-de-lune

MessagePosté le: Dim 19 Aoû - 13:02 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

zidra a écrit:


mais sans les jouers qui la complete never die ne serai rien ,sans vous pas de guilde ,merci a tous pour le travail que vous réalisez chacun a votre façon


Okay


C'est meugnon ! <3 Razz

J'ai envie dire merci à toi zidra, pour aussi t'occuper de nous si bien Smile , et les offi. Wink    Okay
_________________
Que Elune vous garde..


Revenir en haut
merak
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Déc 2011
Messages: 82

MessagePosté le: Dim 19 Aoû - 15:50 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

SuSu ,vous imaginez pas le boulot que ça nous donne !Garderie never die bonjour :p
_________________
Il y a un adage qui dit qu’on fait toujours du mal à ceux qu’on aime : mais il oublie de dire qu’on aime ceux qui nous font du mal.
Une issue de secours à 9 000 mètres d'altitude... L'illusion de la sécurité.


Revenir en haut
sulfly
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2012
Messages: 137
Localisation: Reflet-de-lune

MessagePosté le: Dim 19 Aoû - 17:39 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

xD, j'imagine bien va :p
_________________
Que Elune vous garde..


Revenir en haut
karmikael
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2012
Messages: 45
Localisation: bretagne

MessagePosté le: Mar 21 Aoû - 11:22 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

le truc c'est qu'on doit se partager la garde et le changement des couches de certains donc forcement ça fait du taf en plus xd
OK je go me pendre après avoir delete et jeter le pc aux chiottes xd
_________________
Que la Ste Wipe veille sur nous


Revenir en haut
merak
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Déc 2011
Messages: 82

MessagePosté le: Mar 21 Aoû - 15:18 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

stu veux j'ai un tabouret et un poutre Smile
_________________
Il y a un adage qui dit qu’on fait toujours du mal à ceux qu’on aime : mais il oublie de dire qu’on aime ceux qui nous font du mal.
Une issue de secours à 9 000 mètres d'altitude... L'illusion de la sécurité.


Revenir en haut
kalaraz
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 02 Déc 2011
Messages: 59
Localisation: marche

MessagePosté le: Mar 21 Aoû - 16:52 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

et moi les clou et le marteau xD
_________________
http://www.youtube.com/watch?v=dEfEKoUrres

this is live Very Happy


Revenir en haut
sulfly
Membres

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2012
Messages: 137
Localisation: Reflet-de-lune

MessagePosté le: Jeu 23 Aoû - 17:08 (2012)    Sujet du message: Avis sur la guilde Répondre en citant

Moi j'ai la fenetre .. oO
_________________
Que Elune vous garde..


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:22 (2018)    Sujet du message: Avis sur la guilde

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    NeverDie Index du Forum -> Never Die Public -> Vous et nous Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com